Ночь

Вадим Малахов
(сырая версия)

Ночь залепила глаза мне
Чёрною-чёрною сажей
Я ночью брёл один в темноте -
По трупам. По вражьим.

/....\

Что, все проиграли? Выходит, ничья?
Я шел задыхаясь от злости
Я бодро ступал, а под моею ногой
Лишь сучья хрустели и кости.