Нашла мамин старый флакончик с духами...

Анна Бондарева
Нашла мамин старый флакончик с духами,
Так пахло моё, не поверите, детство!
Фруктовые нотки, а «сердце» - цветами…
Ванильная нежность, немного кокетства.
Так пахли в родительской спальне подушки,
Когда было страшно одной засыпать,
Мы брали с собой две любимых игрушки,
Чтоб сказочным миром казалась кровать.
Так пахли в шкафах аккуратные стопки
Белья, лёгких платьев, нарядных платков,
И свитер колючий из старой коробки…
Ах, как хорошо на душе – нету слов!
Нашла мамин старый флакончик с духами,
Так пахло моё, не поверите, детство!
Фруктовые нотки, а «сердце» - цветами…
Ванильная нежность, немного кокетства.