С Новым годом!

Арба Лет
Запах еловый.
Искры от снега в глаза.
Счастье слепое.

Ветер на воле,
След засыпает пурга.
Солнце пустое.

День ото дня круговерть,
Не замечаем.
Счастье своё разгляди...
Я - поздравляю!