Приветам праздничным в обмен

Бакежак Каленов
Приветам праздничным в обмен
Я всем пишу ЖАНА ЖЫЛ МЕН,
По-русски - С НОВЫМ ГОДОМ означает.
Да будут светлыми стихи.
И не коснутся вас грехи.
И стороною пусть обходят вас печали!
А если кто-то напоказ
Недобротой обидит Вас,
На грубость грубостью ему не отвечайте.
Пройдите мимо, промолчав,
Строкою светлою начав
Стишок о торжестве любви необычайной.
И бахыт* мимо не пройдёт -
Признает Вас честной народ.
*По-русски БАХЫТ - счастье означает...