Подарок

Владимир Евсеев
Я так хочу вам подарить мечты
От тесных стен и пут освободиться!
Без планов, беготни и суеты
Оставить все и заново родиться!

Однажды оттолкнуться от земли,
Взлететь легко туда, где небо гуще,
И воспарить до утренней зари,
И поиграться с Ветром Всемогущим.

Ну, может так, слегка пощекотать!
Потом взлететь еще немного выше,
Там в догонялки с Ливнем поиграть,
Потом побегать с Грохотом по крышам!

И пусть проснется тот, кто еще спит,
И если не взлетит, то хоть подпрыгнет!
Пусть делает, кто только говорит,
И радугу в обыденном увидит!

Тогда, друг друга сможем мы простить,
Обнимемся, заплачем, словно дети!
И каждый будет всем цветы дарить,
Которых нет прекраснее на свете!