Хайку женского тела

Вик Лови Тор
женское тело
видится создал Господь
глянул и помер


амфора бёдер
глаз голубых теплота
мир очертили


женское тело
тянет мужик? сатана?
грязные руки


женское тело
словно для скрипки смычок
руки мужские


женское тело
всех тысяч библейских лет
вечная тайна


женское тело
как мне порой тебя жаль
врач-гинеколог