Маргариновые дятлы

Максим Валюх
Маргариновые дятлы,
Не доверяйте меня никому,
Мандариновые обёртки,
Не шуршите так, не хочу.
Приключусь
С кем-то очень не злым,
Озолочу
Конфетной фольгой
Целый мир.

© Максим Валюх