Поздравление

Лукреция Х
Наилюбимейший мой праздник!!!
Шальной, веселый Новый год,
Он в дверь уж постучал проказник,
Сейчас открою и войдет!
Его я встречу улыбаясь,
Снова надеясь на успех,
В своих надеждах не раскаюсь,
И будет звонким милый смех!
В зеленом бархате от Прада
И с изумрудами в перстнях,
Я пожелаю себе Счастья,
Что светится в моих камнях,
И всем, кто этот стих читает
Желаю тоже Счастья Я...
И С Новым годом поздравляю!!!
И благосклонно призываю:
"Вы верьте в Самого Себя!",
Любовью и Теплом живите,
Улыбки, радости дарите,
Всем ближним и тогда на Вас,
Положит Счастье мудрый Глаз!!!