2. Обиды крыса не прощает

Лидия Гржибовская
 Потанцуем и споём,
 Дружно в Новый год пойдём,
 Пусть две тысячи восьмой,
 Не убьёт нас всех ценой...

 Нам сырочку бы купить,
 Чтобы крысоньку кормить,
 На сыр цена велика,
 Не возьмём, наверняка….
*
 Обиды крыса не прощает,
 Нас больно она покусает,
 Так пусть же этот Новый Год,
 Достаток всем в дома несёт...