С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!

Евгения Краснова
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Пусть летит к Вам удача, как песня,
Жизнь становится всё интересней,
И её не коснутся невзгоды!

С Новым Годом, мои дорогие!
Пусть в глазах Ваших радость сияет,
Вдохновение Вас окрыляет
И плоды пусть приносит большие!

С Новым Годом Вас всех поздравляю!
Праздник встретим мы дружной семьёю,
И сердца для любви мы раскроем,
Всем огромного счастья желаю!

ПЛЭЙКАСТ


Благодарю авторов Плэйкастов!