Разочарование

Художник Атлантиды
СТАЛО МАЛО

То, что уходит – придет с новой силой.
Да и если ушло, то спасибо, что было.
Но все же грустно, когда то, что было ало –
Стало сходить на нет. Стало мало.



ПОЭТУ-ГРОХОТОНУ

Как злобно ни драконь,
И как ни лей огонь,
Раздувшись от величья
Во громовом обличьи,
А все равно пусты
Твои слова-хлысты;
Как битую посуду
Их завтра позабуду.



BETTER THAN YOU

Получше, чем ты,
Получше, чем я –
Она подыщет еще себе.
Бля.



СУКА-ЛЮБОВЬ

Любовь прошла.
Она меня забудет.
И тем пошла любовь –
С другим счастлива будет.



ДОСТАЛИ, СВОЛОЧИ

Ни за кусок груши
Даже друзья
Насрут мышке в душу
И шут знает для.



СТАРАЯ КОЧЕРЕЖКА

Когда-то и я была молода,
Лобзали мне юноши груди и ножки.
Но вихрем мгновений промчались года,
Шипят теперь вслед:
«Фу, старая кочережка…»



ЁЖИК В ТУМАНЕ

С фигой в кармане
Ёжик в тумане
Бродит по полю
Иголочный нолик



НЕУДАЧНИК

Они гребут все барыши,
Крутые ловкие ребята.
А я…мне некуда спешить, –
Кругом обложен матом.



ВСУЕ

Со словом «Бог»
В своих стихах и прозе авторы
Блудят столь бессовестно и вольно,
Как ****и с фаллоимитатором.



РАЗОЧАРОВАНИЕ

Море оказалось всего лишь лужей.
Под конец и сам себе не больно-то нужен.
Занавес скрыл сцену. И пьяный
Актер свалился в оркестровую яму.