Свеча. Луна. Окно в пространство...

Алексей Мельков
Свеча. Луна. Окно в пространство.
Там звезд далекие огни,
гирлянды, космоса убранство
в эти рождественские дни.

Шампанское запустит пробку
энергией всех пузырьков.
Нажать бы эту, с трубкой, кнопку,
добавить где-то там звонков.

С любовью дальней созвониться –
услышит млечный голоса.
Нет, нолики и единицы.
В прах весь бюджет за полчаса.

Свеча. Мембрана. Голос дальний,
в котором нет почти любви.
Разбор былых причуд детальный.
Сбрось пафос. Душу не трави…

28.12.07