Лена, меня прости!

Kis
Прошу, без сожаления
Лена, меня прости
За то что жив по Ленину...

Лена, мой смертный грех
Сама ты знаешь
И наверное - ждешь меня
Под образами....

*Ленчик,
Я скоро уж к тебе
Вернусь
И будем снова вместе
и назову тебя тогда женой
А не невестой....

**А так хотелось свадьбу мне сыграть...

Елена Траумен из Тарту - кто помнит отзовитесь, ПЛИЗ!