Судьба - паук сплетает сеть...

Михаил Михельзон
       Из сборника Капелла.




Судьба-паук  сплетает  сеть,
Горит  закат,   крепчает  ветер.
И  кажется,  что  есть  на  свете
Струна    -    способная   звенеть   !


       Коктебель. 1977 год.