Взлёт - 48

Лариса Григорьевна Сергеева
Она стихотворений не писала,
Но жадно,трепетно стихи читала,
В восторге замирая,их ладной музыке внимая...

Но _о н _стихи ей п р о ч и т а л,
Мгновение и _ в о т !
Головокружительней,чем взлёт
И восхитительный полёт!

Надолго ль? На всегда ль?
На радость?Или на печаль?
Из-за_ н е г о ль?И ль с_ н и м
Она Поэтом _с т а л а ?

Иль были то цветочки зла столетние
Печально-знаменитого Есенина.