Навеяно температурой...

Зульфия Минкашева
Над хмурым и замерзшим городом
Луна повисла...
Уходит год. Со всем, что дорого
Прощаюсь в мыслях.
Так странно жить под грузом старого,
Дышать пытаясь...
Я отпущу.
Я сброшу с плеч.
Я постараюсь.