быть умным...

Александр Анашкин
быть умным значит быть больным
чуть проще злым но нелюбовь им
пока не выплачен калым
и хлеб молчания разломлен
за то что там поверх голов
не только дождь не только ветер
сидит иваном богослов
непоправимо интровертен
то на бумагу под язык
положит средство от бессмертья
то осень чистоты слезы
в публичном дневнике отметит
быть дураком быть дураком
не знать не думать не читать их
как будто в подвиге глухом
один такой изобретатель