Высота

Дмитрий Рэкс Шабанов
       КУПЛЕТ:

       Каждый из нас
       Должен взять высоту,
       Прыгая выше своей головы.
       В жизнь воплотить
       Голубую Мечту
       Каждый стремится
       По зову судьбы.
       Если есть силы
       Идти до конца,
       Птицу Удачи
       Стараясь поймать,
       Значит, ты сможешь
       Мечту воплотить
       И высоту
       Невозможную взять!..

       ПРИПЕВ:

       Ты МОЖЕШЬ, ибо ты ОБЯЗАН!
       Ты должен ЧУДО сотворить!
       И неприступные вершины
       В одно мгновенье покорить!
       Мечта ведёт тебя по жизни,
       Как путеводная звезда,
       И, если только САМ не сдашься,
       Не проиграешь НИКОГДА...

       КУПЛЕТ:

       Многие люди живут как живут,
       Многим достаточно крохи-Синицы,
       И на край Света они не пойдут
       И не восстанут из душной гробницы...
       Ведь Журавля-то - поймать нелегко -
       Только немногие это сумеют;
       Вольный Журавль парит высоко
       И никогда не о чём не жалеет...

       ПРИПЕВ:

       Ты МОЖЕШЬ, ибо ты ОБЯЗАН!
       Ты должен ЧУДО сотворить!
       И невозможные вершины
       В одно мгновенье покорить!
       Мечта ведёт тебя по жизни,
       Как путеводная звезда,
       И, если только САМ не сдашься,
       Не проиграешь НИКОГДА...

       КУПЛЕТ:

       Кто-то нам скажет,
       Что глупо мечтать
       И ни к чему
       Покорять Высоту -
       Им Журавля НИКОГДА
       Не поймать!
       Эти ребята ПРЕДАЛИ Мечту...
       Да и Синица их -
       В клетке живет:
       Счастье они поместили
       В темницу...
       Но БЕЗ Свободы
       Синица умрёт...
       Жалко людей.
       Только-больше - Синицу...

       ПРИПЕВ:

       Ты МОЖЕШЬ, ибо ты ОБЯЗАН!..
       Ты должен ЧУДО сотворить!..
       И неприступные вершины
       В одно мгновенье покорить!..
       Мечта ведёт тебя по жизни,
       Как путеводная звезда,
       И, если только САМ не сдашься,
       Не проиграешь НИКОГДА...

       И, если только САМ не сдашься,
       Не проиграешь НИКОГДА!..