Вечная любовь

Анна Агеева
Я люблю тебя навсегда,
Как никто никого не любил.
Эту любовь пронесу сквозь года,
Ничуть не выбившись из сил.

Знаешь, я жить без тебя не могу,
Мысли все заняты только тобой,
Всю жизнь буду верна тебе одному,
Ведь живу от встречи до встречи другой.

С годами лишь крепче станет она,
И в один из погожих дней
Ты услышишь, любимый, мои слова:
«я люблю тебя все сильней!»