Душа в Четырех стенах

Анаи Лю
В закрытой комнате темно:
в ней нет окон, весит замок.
На волю выйти не дано,
пока не пройден должный срок.

Но почему-то все стремятся
по доброй воле заточить
себя внутри, и в ней остаться.
Возможно, так тому и быть...