Змея

Владимир Звягин
Я знаю, ты – хорошая актриса,
Ты все умеешь правильно сказать.
Меняя настроения и лица,
Ты можешь по рукам меня связать,

    Ты заболтаешь, голову закружишь,
    Послушать, так и я - уже не я!
    С годами стала краше ты снаружи,
    А вот внутри – такая же змея.

Припев.
Ты все сама решала,
И все сама решила -
Тверда, неумолима, как скала.
Теперь ты - все с начала!
Зачем мне это шило?
Нет, на фиг! Умерла, так - умерла!

Прости, но я тебя уже не помню,
Забыл и воскрешать желанья нет.
Прощаясь с эхом опустевших комнат,
Я стер с души твоей помады след.
   
    Мне всё равно где там тебя носило,
    И что ты в этой жизни поняла
    Я столько раз судьбе сказал спасибо,
    Ах, не тебе - прости я не со зла!

Припев.

Прошу же - не звони, ты, мне ночами!
Мне ничего не надо от тебя!
Ни слов, ни слез, ни просьб, ни обещаний,
Раз мы расстались, стало быть, - судьба!

   Мы всё прошли от свадьбы до развода...
   Я пил, страдал, скажи, что не дурак!...
   Всё! Ты там вышла замуж за кого-то?
   Ты мне - никто, и звать тебя - никак!

Припев.
Ты все сама решала,
И все сама решила -
Тверда, неумолима, как скала.
Теперь ты - все с начала!
Зачем мне это шило?
Нет, на фиг! Умерла, так - умерла!