мистическая ночь

Светлана Ярошевская
луна со звездами
шепталась
июльский вечер
душным был
в пруду русалочки
плескались
прохладой
остужая пыл

вплетая в волосы
кувшинки
водили лунный
хоровод
тела как
капли серебринки
ночь завлекли
в водоворот