Мне не выйти из зимней депрессии

Татьяна Ивановна Кузнецова
Шторы новые дома повесила.
Сразу стало уютно и мило.
Мне не выйти из зимней депрессии:
Я в нее никогда не входила.
Да и осенью, помнится, раннею
Я тебя обнимала неистово.
Мы с тобой никогда не расстанемся.
Нам с тобою расстаться - немыслимо.
И не мне - вышивание крестиком
Вечерами холодными зимними.
У любви не бывает депрессии
Никогда-никогда.
Обними меня...

01.01.08