Грустная октава. Немало образов простых...

Михаил Михельзон
       Из   сборника   Миражи.



      ГРУСТНАЯ   ОКТАВА.


Немало   образов   простых :
Без   точек   и   без   запятых.
И    в    междометиях   пустых  -
Век   просвещения   -   неведом !
По   понедельникам   и   средам
В    горчичной   сутолоке    дней,
ВСЁ   -   безнадёжней   и   бедней ...
И    безразличнее    -    к    победам.



       27 ноября 2007 года.
       Нортбрук. Иллинойс.