Принимай поздравления

Глеб Туров
Поздравления в комнате классной
Принимай за уютным столом.
Ты по-прежнему нынче прекрасна,
Как на школьном балу выпускном.

В цветоводстве, достигнув искусства,
Все красивее делаешь быт.
Пусть приятно волнуются чувства
И не будет ударов судьбы.

Пусть лицо не бывает угрюмым,
Пусть почаще разносится смех,
Пусть всегда помогает Фортуна
Достигать за успехом успех.