Наивное

Дора-Фа
Наивно было ждать всю ночь звонка
И верить пустословию о чуде.
Не будет больше даже шепотка
И робких поздравлений. Нет, не будет.

Так неуместно-радостно круженье
Шаров на ёлке и мерцание огней,
А в них калейдоскопом отраженье
Тех радостных, прошедших встреч и дней.