Стих для Рене д Арси

Крис Солтер
Гордость может равняться бессилью?
Только боги об этом не судят,
Да, я знаю, что, кажется, будет,
Если кто-то подарит вам крылья.

На прощание что-нибудь скажет,
Черной кошкой пройдется по крыше,
И сознанье окажется выше,
Если кто-то вам небо покажет.

Ваш полет так безумно-прекрасен,
Я его уже вижу лучами,
Вы ни разу еще не молчали,
Я надеюсь, ваш сон не напрасен.

На граните неровная строчка,
Столько лет, перемешанных бредом,
И за вами отправятся следом,
А потом все закончится точкой.