Зимний вечер. яс

Тамара Лагунова
Сумерки прячут
Горы, деревья и снег.
Время открылось.

Млечной рекою
Звезды по небу текут
В бархате синем.

Месяц свечой торит путь
В звездные гущи.
Больше назад не вернусь,
В лодке плывущий.