С юбилеем!

Глеб Туров
Коль мы пришли на юбилей
Отнюдь не с голыми руками,
Прими подарки и налей,
А тосты запорхают сами.

Желаем много лет и сил
И чтоб душа в восторге пела,
Чтоб по ночам не ныло тело,
А день удачу приносил.

Чтоб жить всегда с людьми в ладу,
Чтоб в доме пахло хлебом с медом.
Детей успехи, год за годом
У всех чтоб были на виду.

Коль грянул нынче юбилей,
Ударим в звонкие бокалы.
Вели, чтоб музыка играла,
И в доме станет веселей!