Пожелание маме на День рождения!

Ольга Воробьёва
Пускай много лет пробежало
С тех пор как явилась на свет,
Как мамою нашею стала,
Для матери возраста нет!

Удачи тебя поджидают!
Никто не сравнится с тобой,
И годы тебя награждают-
Ты будешь всегда молодой!

Мы на ноги вроде б поднялись
Но, сколько забот впереди?!
За горести все, извиняюсь,
За всё ты нас мама прости!

И в день, что январские ветры
Заснежить, увы! не смогли!
Ты годы свои поприветствуй,
Что в эту основу легли.

И пусть на утеху природе
Лицо твоё светится в день,
Когда ты рождаешься вроде
Раз тридцать девятый теперь!

(30.01.1990)