Странно...

Ольга Воробьёва
Странно:
............Но мне тебя не позабыть
............И как из прошлого девчонка
............Минуту трудную делить
............Иду к тебе тропою топкой
Где ты не ждешь, где темнота,
Где боль, как пламя обжигает...
Где я люблю, а ты меня
Зовешь с собой и изгоняешь.

(30.07.1989)