Там, где закончится эта страница...

Prosto Zagadka
Там, где закончится эта страница,
Сложится новый сюжет,
Вдруг улыбнутся знакомые лица,
Что-то хорошее очень случится,
Грусти развеется след.

Там, где закончится эта страница,
Я не узнаю себя -
Радость в глазах будет петь и искриться,
Счастья часы будут длиться и длиться
Годы разлуки спустя.

Там, где закончится эта страница,
Черною кошкою тень
Вдруг убежит, чтобы не возвратиться
В новую жизнь, в новый день!