Душу просто - с петель

Олег Климов
Татьяне Климовой -

Из Украины с любовью

Днепропетровск-Калининград
(в новогоднюю ночь 2008 г.)

       * * *

Ничего не случилось -
Сорвало с петель!
И остыл твой обед,
И кофе - не лучший.

- Не решила еще: сосна или ель?

- Вот, нанюхаюсь хвои, и ты - получишь!

- Ничего!

- Ни фига!

И в окне - без лучей.
Только греет меня звезданутый коньяк.
И не надо нам утром касаться плечей.

- И не надо коситься на старый кальян!..

Ничего.
Все о`кей.
Душу просто - с петель.
И не греет ничто.
И не нужен никто -
Только ты.

И метель.
И закончим на том.

Я накину на лед
Шерстяное пальто...

1 янв 2008 г.