Бычок был мал, ещё на слабых ножках...

Ирина Каллаш
Бычок был мал, ещё на слабых ножках.
Чуть привставал и падал на бок вновь.
Но неспеша, тихонько, понемножку
Собой всё может выправить любовь...

Его назвали Чубчиком за чёлку,
И из ведра поили молоком.
С ним рядом в стойле подрастали тёлки,
Не оставляя шанса на "потом"...

Он стал в отца: красив, силён и статен,
И продан был в соседнее село...
Работал бугаём в колхозном стаде,
И много было деток у него!!!

31 декабря 2007 год 07:49