Два раза - в Новый год и в день рожденья...

Ирина Каллаш
Два раза - в Новый год и в день рожденья
Мне телефон подарит голос твой.
И буду ждать, вне всякого сомненья,
Когда придёт мой раз очередной...

Я буду ждать, уже забыв надежду,
Уже забыв о том, что значит ждать.
Но голос твой - такой же как и прежде,
А думала, что стала забывать...

Ты скажешь всё, что я услышать рада,
Что любишь, что скучаешь, что придёшь.
И, став моим спасеньем и наградой,
Ты снова на полгода пропадёшь...

1 января 2008 год 04:28