Ну всё, дождались, зажурчали...

Ирина Каллаш
Ну всё, дождались, зажурчали
Водоворотами ручьи
И птицы ярче зазвучали
И вновь весна поёт в крови!

Снег уходящий обнажает
Уже зелёную траву
Лёд на пруду тихонько тает
Я возрождаюсь, я живу!

Побеги первые тюльпанов
Себе проклёвывают путь
И ветерок весною пьяный
Ерошит волосы чуть-чуть...

Я снова зимнюю одежду
До времени упрячу в шкаф
И размечтаюсь я с надеждой
О лете, вмиг весну предав!!!

9 марта 2007 год