Я всю жизнь бы рисовала только окна...

Ирина Каллаш
Я всю жизнь бы рисовала только окна,
Подоконники с букетами цветов,
И клеёнка со стола, дождём намокла.
Сотни пустяков из летних снов...

Я картины бы свои друзьям дарила,
Я бы с радостью их отправляла в путь,
Чтоб запечатлённая в них сила
Помогла ещё кому-нибудь...

Чтоб однажды утром на рассвете,
Потянуло бы тебя опять ко мне.
На картину, где качает шторы ветер
В нарисованном художником окне...

9 июля 2006 год