Пришли с апрелем белые тюльпаны...

Ирина Каллаш
Пришли с апрелем белые тюльпаны,
Журчанье снежных ручейков.
И ветер свежий и немного пьяный
Уносит прочь остатки зимних снов...

Уносит прочь все зимние печали,
Им незачем храниться до тепла.
И сбудется всё то, о чём мечтали,
Всё то, чего душа моя ждала...

А если станет грустно ... почему-то...
Смахну слезинку краешком ресниц.
И вспомню те апрельские минуты...
Тюльпаны ... и ручьи под пение птиц

5 апреля 2006 год