Игорь Белкин, с Днём рожденья!

Инесса Федина Продолжение
Фотография (автор её – знакомый моей семьи
Лёша Кузнецов) – сегодня есть мой подарок
новорожденному, так как она иллюстрирует
его стихотворение

ГРЯНУЛ НОВОГОДНИЙ САЛЮТ...
http://www.stihi.ru/2007/12/31/759
Игорь Белкин

Грянул новогодний салют,
В небе огоньки-вензеля...
Гости по фужеру нальют,
Со стола сметут кренделя.

Погибай, французский салат,
С будущим простись, винегрет!
Кто-то слёзы льёт не со зла,
Что-то ноет лирик-поэт.
......................................
Муж Отеллой вспыхнул, петух!
Дали в руку стопку ему,
Сто пийсят – ревнивец потух,
Погрузился мыслью во тьму.
......................................
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = = = = =

А предшествующее стихотворение -
совершенно иное по содержанию и стилю
(стихи даются в сокращении):

Я С ТЕМИ, КТО НЕРОВНО ДЫШИТ...
http://www.stihi.ru/2007/12/29/752
Игорь Белкин

Я рад, что так, а не иначе
Молотит сердце у меня,
Что понапрасну не растрачен
Поток душевного огня…
......................................

…Я с теми, кто неровно дышит,
Кому не спится по ночам,
Кто в зиму не готовит лыжи
И в жизнь врубается с плеча;
И кто сердечного износа
Не замечает, и готов
Помочь любому без вопросов,
Без театрально громких слов...

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

И в результате прочтения этих стихотворений,
случилось у меня сочинение такого вот поздравления:


`````````````ИГОРЮ БЕЛКИНУ````````````

Два стиха подряд про Новый Год!
Вот как Игорь Белкин поддаёт!
Стих один - он жалостный такой,
Всех простил... Душевный, мол, покой...

А второй - "Фитиль" энд "Крокодил",
Всё в один флакон Б. Игорь слил:
Наши пьянки он разоблачил,
Остро описал и пригвоздил!

Просто Гений, что с него нам взять?
Как таких вот умных поздравлять?
Я не сдамся. Я не убегу.
Сильно постараюсь и смогу.

С Новым Годом! Господом храним,
Пусть в здоровье длятся твои дни.
С Днём Рожденья кругленьким твоим!
Юмор не теряй. Сим победим!


01.01.2008.
г.Одесса.