Сказуемы...

Alex Sikorsky
Сказуемы без лишних фраз,
Когда на утомленный вечер
Ночь опускается для встречи
И за окном кружится снег.

Идешь на линию огня,
Отбросив в сторону неловкость,
Покров снимая маскировки,
Где роза белая твоя.

Любите просто, как и я,
Без обещаний и безмерно,
Когда обламывая перья
Отринет призрак бытия.

Спадает дым бумажных битв,
Не подпускай меня на выстрел,
Слыву я смирным пацифистом,
Но мое сердце из огня.

Снимите оптику мою,
Затем со строк стихов подстрочник
И в многословье троеточий
Целуйте с нежностью,
. . . . . . . . . . . . . - "Люблю!"