Садовое кольцо, поток машин

Анатолий Травкин
Садовое кольцо, поток машин,
Движение хаотично,
Там слышен скрип шин
И нет аварии, фантастично.

И я еду своим маршрутом
И привык отвечать за себя,
Не хочу связываться с шутом,
Он крутится вокруг меня.

Он делает резкое движение
Влево, сталкивается с джипом,
Подвело его вольное вождение,
На асфальте он лежит с хрипом.

Его увозит «скорая»
И выживет ли лихой паренек,
А дома ждет его жена, хворая
И в школе учится еще - сынок.