Грусть

Бондаренко Владимир
...Тёплым ветром облака гонимы,
Даже если дождь – они нежны.
Мы живём лишь тем, что мы любимы,
Мы живём лишь тем, что мы нужны.

Грянул гром раскатисто и веско,
Сразу стало зябко и темно.
Пелена дождя, как занавеска,
Опустилась на моё окно...