Я не согласна

Анаи Лю
Нет и нет, я не согласна
В бою неравном жертвой пасть!
Твой путь был долог и опасен,
Но, всё же, пройден. Тебе всласть
Всё то, чему удел мечта,
Опять ожившая внутри,
А мысли, чувства и слова
Сгорят в огне моей души.
 
И в тихом омуте сердец
Мы утопаем вновь и вновь.
Объединяет нас венец,
Но между нами нелюбовь.
Безмолвен путь наш, мы одни,
А впереди - слепая вечность.
Судьба - река, потоки - дни,
Уходят мирно в бесконечность.