Ну разве это не любовь?

Нат Весенин
По краю хлипких облаков,
По острой кромке горизонта,
Сорваться в бездну не боясь,
Иду печальным робинзоном,
С тобой удерживая связь.
Ну разве это не любовь?

Не задевая берегов,
Листком по бурной горной речке,
То замирая, то кружась,
К родному милому сердечку
Несусь, исчезнуть не боясь.
Ну разве это не любовь?