Один встречаю Новый Год

Игорь Кузнецов
Один встречаю Новый год.
Молча смотрю в окно.
Чтобы ты не знала невзгод,
Пью за тебя вино.

Снегом всё заметено,
Но вижу я сквозь пургу,
Как ты смеёшься и пьёшь вино
В близких своих кругу.

В переулках моих темно,
Но свет над полями крыш.
Милая! Милая! Всё равно
Молчанье моё услышь.