Резюме

Иван Колючий
Говорят я в душе хулиган,
Говорят я развратник и пьянь,
Ну и что, пусть я хоть наркоман,
Всё же я Человек, а не дрянь!

Есть ведь люди не курят, не пьют.
Есть и много, что женщин не знают.
Что от жизни такие берут,
Что в вине и любви понимают?

Говорят нам вино - зараза,
Никогда не поверю я в это!
Ведь оно драгоценней топаза,
Ведь оно веками воспето!

И мой друг, если в рот не берёшь,
Начинай и не слушай врачей!
Пусть кричат, по кривой ты идёшь!
Ты не слушай вообще их, а пей!

Пей родимый, но меру знай!
Хоть вино и прекрасная штука,
Только если уже через край-
Мало радости, только - мУка!

Вот опять мне кричат, Хулиган.
Пей хоть сам, но других не сбивай.
Не с кем пить? - вот тебе таракан,
И бутылка вина! - НАЛИВАЙ!!!