Случай в казино...

Петр Банашко
Флегматично , артистично … деньги я спускаю в покер
Дилер ловко карты мечет у него в запасе джокер
Я сливаю наблюдая как ты грустно цедишь что-то
Что синеет из бокала , и по взгляду ждешь кого-то
Фишки-пешки есть и нету, шлю тебе бокал Мондоро
И записку на салфетке с незатейливым узором
Если Вам сегодня грустно , то грустить вдвоем удобней
Если ждете приключений , приглашаю я способный….

Я способен Вас понять только дайте мне обнять
Вашу стройную фигуру нам же нечего терять
Я свободен песни петь в танце будете лететь
И сиять звездой на небе стоит только захотеть

Ты поправила прическу и застенчиво вздохнула
Каравеллою качнувшись в мою сторону шагнула
Я одна здесь и мне скучно мы и в правду не рискуем?
Для начала может все же мы немного потанцуем ….