Стремление

Автор -Ди
Правда в том что нельзя стать лучшим
Сколько к цели своей не стремись
Пусть не станешь ты самым худшим
Путь к вершине есть вся твоя жизнь

Успокойся и встань на колени
И спроси у себя самого
Сколько было потеряно времени
Сколько сил, да и ради чего

Просто я понять неспособен
Жизнь моя и в чем же в ней цель
Если мир подурацки устроен
Каждый день таже вся канитель