Песня про админа

Автор -Ди
Я сного здесь я не один
За мной опять следит админ
Среди постов и скольских тем
Всё под контролем беспроблем

Она одна бест оф ве бест
И если где нибудь протест
И вопиющий неформат
Фильтрует всё как бюрократ

А что внутри в душе её
Она скрывает всё своё
Она машина для тебя
В которой он и ты и я

И только ночью гордый страж
Что днем суровый персонаж
Идет на форум для того
Чтоб отыскать там лишь его

Чтоб представляясь просто так
С ним поболтать пусть он простак
Задать ему один вопрос
Как будто бы ведет опрос

И получив его ответ
Разбить мечты прекрасной бред
И сного возвратиться вновь
Забыв про страсную любовь.

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/34071.html