Желаю!!!

Виктория Павловская Викка
Желаю счастьем быть -ЖЕЛАЮ!
В обмен же ничего не вопрошаю
Желаю радосью служить- ЖЕЛАЮ!
В ответ- улыбку, нежно- обнимаю

Желаю ярким солнцем быть-Желаю!
ТвоЕ-лишь шелест шепота -СКУЧАЮ!
Желаю нежным лучиком светить-Желаю
Твое- из родника водицей напоить-Не возражаю

Желаю путь твой осветить улыбкой
Быть всей твоей ЛЮБОВЬЮ,не ошибкой
Свои лишь чувства, к тебе я обращаю
Взамен моей ЛЮБВИ , ЛЮБОВЬ твою ЖЕЛАЮ!!!






13:44 02.01 2008

Иллюстрация-фото : Yuka |-Autumn and Bride